X Martiri, la cura Ricci porta in dote un’altra vittoria in trasferta E’ Pagani nella ripresa a segnare la rete che condanna il Fossolo

Fossolo 76

1

X Martiri

2

FOSSOLO 76: Cordoni, Pierdomenico, Martini (45’ st Gianarli), Fiegna, Gabrielli, Fiammati, Sbaragli (26’ st Turtura), Cusato, Budriesi, Elmi (15’ st Atzeni), Crisci. All.: Santaniello.

X MARTIRI: Manfredini, De Cristofaro (27’ pt Pavinato), Bellinati, Panzetta (6’ st Tralli), Gamboni, Veronese, Veronesi (18’ st Sfameli), S. Perinelli, Marku (10’ st Tolle), Pagani, Lenzi. All.: Ricci.

Arbitro: Gardenghi di Imola.

Reti: 29’ pt Crisci (F), 14’ st Pavinato (X), 43’ st Pagani (X).

Note: ammoniti: Gabrielli (F), Fiammati (F), Cusato (F), Gamboni (X).

Sconfitta casalinga per il Fossolo 76, che cade con una X Martiri rinata dalla cura Ricci. Al 29’ arriva il vantaggio dei padroni di casa, con Crisci che chiude una bella manovra e segna. Nella ripresa partono forte gli ospiti, e trovano al minuto 14 la rete che pareggia i conti, proprio con Pavinato. Entrambi gli allenatori si affidano all’ ingresso di forze fresche dalla panchina per trovare la svolta nel match, fino ad ora equilibrato. Nel finale arriva in seguito a una prolungata trama offensiva, la rete che decide il match, con il numero 10 della X Martiri Pagani che conclude in rete e chiude la partita sul 2-1 per i suoi. Tre punti per gli ospiti, importanti per la classifica, mentre i padroni di casa del Fossolo restano a mani vuote.