SIRACUSA

32

PALLAMANO ROMAGNA: Mandelli, Redaelli, Bianconi 1, Amaroli 1, Fioretti 4, Albertini, Chiarini 2, Essam, Gollini 2, F. Tassinari 6, Lo Cicero 3, Tondini, Rotaru 2, Di Domenico 1, Rinaldo, Zavagli 2. All. D. Tassinari. SIRACUSA: Martelli, Mincella, Bianchi, Mantisi 3, Zungri 1, Calvo, Vinci 5, Burgio, Di Mercurio, Souto Cueto 5, Cuzzupè 1,Bobicic, D. Gligic 8, Gorela 9, M. Gligic. All. Reale.

Arbitri: Merisi e Pepe. Note: primo tempo 13-16

Neanche la sfida con l’ex portiere della Pallamano Romagna, Lorenzo Martelli, dà la spinta alla formazione allenata da coach Domenico Tassinari. Il primo tempo non è neppure malvagio visto che gli ospiti chiudono avanti di tre. Ma è la ripresa che non sorride ai padroni di casa che segnano solo 11 gol a fronte dei 16 dei rivali. Altre gare: Fondi – Cassano Magnago 23-25, Campus Italia – Fasano 30-47, Sassari – Brixen 27-34, Conversano – Carpi 29-22, Merano – Bozen 27-30. Classifica: Brixen 19; Conversano 17; Merano 16; Fasano 15; Sassari, Pressano 14; Bozen 13; Cassano Magnago 11; Siracusa, Fondi 9; Carpi, Campus Italia 2; Pallamano Romagna 1; Secchia Rubiera 0.