VIANESE: Della Corte, Peterlini, Gatta, Montanari (46’ st Pe’), Macca, Valmori, Ansaloni, Leoncelli (32’ st Calabretti), Veratti (43’ st Ferretti), Gareri (35’ st Terni), Galassi. A disposizione: Codeluppi, Fantini, Manai, Albertini, Charaa. All.: Cavatorti.

GANACETO: Romagnoli, Cesano, Pastorelli, Mazzini, Amadori, Boschetti, Reggiani, Riva, Mazzola, Roncatti (14’ st Pulga), Caselli. A disposizione: Bianculli, Accettone, Carelli, Cartolari, Benkouhail, Cavoli, Bonini, Acanfora. All.: Orlandi.

Arbitro: Marino di Parma.

Reti: 21’ pt Aut. Romagnoli (G), 7’ st Gatta (V), 43’ st rig. Veratti (V).

Note: ammoniti: Cesano (G), Pastorelli (G), Mazzini (G).

Nelle prime fasi della partita nessuna delle due compagini prevale sull’altra, fino al minuto 21, quando un’autogol della difesa ospite sblocca la partita. Nella seconda frazione al 7 minuto arriva il raddoppio della Vianese, con il potente sinistro di Gatta che porta i suoi sul 2 a 0. Gli ospiti tentano una reazione, ma nel finale, in seguito a un fallo di mano in area, arriva su rigore la rete del 3 a 0 segnata da Veratti.