Grinta Emilbronzo, Omag è battuta

L’Emilbronzo 2000 Montale dimentica in fretta il torneo di Volta Mantovana, e con la miglior prestazione in questo precampionato, regola 3-1 (2927 2516 1825 2519) una Omag S.Giovanni in Marignano ampiamente al di là delle aspettative, a parte l’indisponibilità di capitan Giulia Saguatti, mai utilizzata nel corso dell’intera gara. Anche Montale si presentava all’appuntamento ancora privo di Sara Angelini, e con ’Bubu’ Lancellotti a mezzo servizio, ma la squadra nerofuxia è apparsa trasformata rispetto al torneo lombardo, cominciando già da un primo set combattutissimo, che le modenesi sono riuscite a portare a casa ai vantaggi, rimontando un parziale che sul 17-21 sembrava compromesso. Le romagnole accusavano il colpo anche nella seconda partita, che Montale portava a casa in scioltezza, ma nella terza partita l’attacco montalese calava vertiginosamente, e le ospiti ne approfittavano, salvo poi cedere di nuovo in un quarto set che l’Emilbronzo giocava con le giovani arrembanti in campo.