I bianconeri di Serafini si arrendono in Sicilia Arriva la seconda sconfitta consecutiva

Sicilia amara per la Pallamano Carpi, che gioca un tempo alla pari con l’ambiziosa Teamnetwork Albatro Siracusa, ma a metà ripresa subisce l’allungo: seconda sconfitta di fila in Serie A Gold. Termina 29-24 per i padroni di casa. Carpi a riposo sotto di un gol (11-10) dopo aver condotto 10-9 fino a poco della pausa. Nella ripresa Albatro allunga subito da 17-14 fino a 25-17 con parziale decisivo di 8-3 che la squadra di Serafini – priva ancora di Korkaric e Nocelli – non riesce più a ricucire, arrivando al massimo sul -5 (25-20 al 22’) che resta il divario finale. Nei bianconeri da segnalare comunque le grandi prove dei due top scorer del match: Coppola, autore di 9 reti, e Kasa con 8 reti.

Albatro: Bianchi 4, Marino 4, Mantisi, Argentino, Zungri 1, A. Calvo, M. Calvo, Vinci 7, Martelli, Burgio, Souto 3, Cuzzupè, Bobicic 5, D. Gligic, Gorela 5, M. Gligic. All. Reale. Carpi: Jurina, Cascone, S. Serafini, Soria 1, Carabulea 3, Kasa 8, Coppola 9, Haj Frej, Dalolio 1, Gollini 1, Sortino, Ceccarini 1. All. Serafini.

La 2a giornata: Cassano-Conversano 25-27, Fasano-Merano 22-29, Bozen-Romagna 35-28, Pressano-Campus Italia 31-25, rinviate Sassari-Fondi (219) e Brixen-Rubiera (289).

Classifica: Bozen, Conversano e Albatro 4, Cassano, Merano, Brixen *, Sassari *, Fasano e Pressano 2, Rubiera *, Fondi *, Campus Italia, Carpi e Romagna 0.