I gialloblù affrontano il Bari sabato prossimo

Con un autentico blitz al ’San Nicola’, il Sudtirol si conferma incredibile realtà di questa stagione di Serie C e avversario che probabilmente, ad oggi, ha davvero pochi rivali. O per lo meno, aveva, visto che sarà una delle prossime formazioni di B. La squadra di Javorcic vince contro quella di Mignani nel primo turno della Supercoppa e centra i primi 3 punti in classifica. Partita molto interessante, sbloccata al 33’ da una rete di D’Errico in favore dei galletti e che porta al riposo il Bari in vantaggio. Nella ripresa si svegliano gli altoatesini e cambia tutto. Al 50’ pareggia De Col e al 72’ è di Casiraghi la rete del definitivo 1-2 che regala l’ennesima vittoria di una stagione straripante ai biancorossi di Bolzano. Ciò significa che, secondo il regolamento, sarà immediatamente il Bari l’avversario del Modena il prossimo sabato 7 maggio allo stadio ’Braglia’, pronto a riaccogliere mister Mignani un anno dopo. Il Modena sarà poi impegnato sabato 14 maggio a Bolzano contro il Sudtirol.