Il derbissimo Cavezzo-Quarantolese è un pareggio spettacolare

CAVEZZO: Schiuma, Ronzoni, Tosse, Fuseini, Marverti, Guizzardi, Vezzani (71’ Trotta), Algeri, El Madi, Gualdi G., Sackey (88’ Tonini). A disp. Speri, Filippi, Gualdi F., Pellacani, Malavasi, Fini, Muzzioli. All. Cantaroni

QUARANTOLESE: Calanca, Mari, Brondolin, Bortolazzi, Pisa, Muracchini, Cavicchioli (95’ Gobbi), Pagano, Gozzi, Pedrazzoli, Akari (66’ Grillenzoni). A disp. Giovanelli, Barbalaco, Gavioli, Brandoli, Pivanti, Merighi, Bazzani. All. Molinari

Arbitro: Gjuzi di Bologna

Reti: 3’ El Madi, 9’ (rig.) Pedrazzoli, 62’ Algeri, 76’ Gozzi

Note: ammoniti Fuseini, El Madi

Si chiude con un pari spettacolare il derbissimo fra Cavezzo e Quarantolese, che lascia la squadra di Cantaroni a +1 sui gialloblù di Molinari con l’aggancio al 2° posto sul Camposanto in una trafficatissima zona playoff. Al 3’ immediato vantaggio di casa, dal corner El Madi svetta su tutti e batte Calanca. Al 9’ Pedrazzoli lancia Cavicchioli il cui tiro viene toccato da Vezzani col braccio, per l’arbitro è rigore che Pedrazzoli trasforma spiazzando Schiuma per l’1-1. Ripresa: al 17’ splendida punizione di Algeri nel sette per il nuovo vantaggio di casa. Al 70’ Cavicchioli scende a sinistra e crossa teso, ma Gozzi non ci arriva. Però al 76’, dopo una parata di Schiuma su Pedrazzoli, arriva il pari ospite: cross di Cavicchioli da sinistra, il portiere di casa sfiora solo e Gozzi sul secondo palo di testa fa 2-2. Nel finale Muracchini mura Gualdi e poi al 93’ ancora Gualdi coglie la traversa.