Il Fiorano non sa più vincere: sconfitta a Vezzano

Vezzano

3

Fiorano

2

VEZZANO: Martini, Arduini, Ferri, Guidetti, Melloni, Fabio Piermattei, Boschiroli, Maniscalco (20’st Tchoudjeu), Aurea (20’st Mauro Piermattei), Campaniello (40’st Filippo Grossi), Spadacini (47’st Rozzi). A disp.: Girotti, Salerno, Alex Grossi, Menozzi, Carbognani. All.: Vinceti

FIORANO: Antonioni, Ficarelli, Bach, Occhi, Kwakye, Sernesi (15’st Caselli), Vaccari, Opoku, Sula (5’st Schiavone), Cataldo, Angelillis (10’st Dapoto). A disp.: Varieschi, Andreoli, Barbieri, Runaj, Martinelli, Zykaj. All.: Cavuoto

Arbitro: Di Lorenzo di Piacenza

Reti: Spadacini (V) su rig. al 23’pt, al 41’pt e al 53’st, Vaccari (F) al 35’pt, Opoku (F) su rig. al 20’st.

Note: ammoniti Ferri, Maniscalco, Arduini, Boschiroli e Vaccari. Espulso Guidetti (V).

Il Fiorano non riesce più a vincere: in quel di Vezzano arriva una sconfitta, e la vittoria ora manca da quasi un mese (era il 30 ottobre, successo per 2-1 contro il Casalgrande, ultimo in classifica). Ieri protagonista del match Simone Spadacini, attaccante dei gialloblù reggiani, che si è portato la palla a casa dopo la tripletta. C’è rammarico, però, perché il terzo gol di Spadacini è arrivato addirittura al minuto 98.