: Brambilla, Bellei (69’ Mastroleo), Ashong, Rosi (74’ Bortolani), Puglia, Facchini, Iodice (74’ Mediani), Baldoni (69’ Ori), Bernardo (85’ Mele), Nadiri, Giannotti. A disp: Castiglia, Piacentini, Alfieri, Bosi. All. Fraccaro.

QUARANTOLESE: Giovanelli, Mari, Brondolin, Bortolazzi, Pisa, Gobbi, Cavicchioli (87’ Merighi), Pagano, Gozzi (65’ Marinella), Pedrazzoli (81’ Cafiero), Ferrari (89’ Grillenzoni). A disp: Pivanti, Brandoli, Buhusanu, Akari, Bazzani. All. Modelli (Molinari squalificato).

Arbitro: Previdi di Modena

Reti: 2’ Cavicchioli, 7’ Gozzi, 21’ Pedrazzoli

Note: ammoniti Giannotti, Ashong, Cavicchioli, Marinella, Mediani, Modelli

La Quarantolese interrompe la serie negativa (2 punti in 4 gare) e con 21’ da urlo segna le 3 reti che stendono il Polinago. Subito al 2’ Cavicchioli al limite dell’area raccoglie una sponda di Gozzi e fa 1-0. Al 7’ raddoppio degli ospiti con Gozzi che raccoglie un cross in area anticipando il diretto marcatore e coglie Brambilla impreparato. Al 21’ gol del 3-0 grazie a Pedrazzoli che guadagna una punizione su fallo di Ashong e segna.