7

Modenese: Bacciocchi, Laino, Lo Bello, Alicchi, Lusvarghi, Caracci (10’ Serroukh), Agrillo (50’ Belfakir), Tardini (70’ Malverti), Ouattara (65’ Depietri), Scarlata, Ligabue (50’ Capasso). A disp. Paganelli, Colistra, Mazzoli, Mohamed. All. Paganelli

Borgo San Donnino: Monteverdi, Bisagni (57’ Cautiero), Setti(70’ Romeo), Billone, Som, Soregaroli (85’ Donati), Alfieri (65’ Pedrazzi), Abelli, Delporto (75’ Marzoli), Martinez, Baraye. A disp. Aimi, Ferri, Donelli, Rossi. All. Rastelli.

Arbitro: Carrisi di Padova

Reti: 16’ Scarlata, 25’ Billone, 31’ Serroukh, 38’, 40’ e 42’ Delporto, 48’ Martinez, 56’ Baraye, 84’ Laino, 90’ Abelli Note: ammonito Scarlata

Giornata da dimenticare per la Modenese. Al 16’ la squadra di Paganelli passa con una bella progressione di Scarlata su assist di Serroukh, subentrato all’infortunato Caracci. Ma subito dopo Billone pareggia con una punizione che passa sotto alla barriera. Al 31’ Serroukh, dopo una carambola fortuita firma il 2-1. Prima del riposo si scatena super Delporto che con 3 reti in 6’ manda in tilt la Modenese, che subisce anche il 2-5 prima del riposo con una punizione pennellata dal limite dell’area di Martinez nel sette. Il primo tempo finisce 2-5. Nella ripresa al 12’ è Baraye a segnare il 6-2 dopo una bella combinazione tra Martinez e Delporto. La Modenese accorcia al 38’: incrocio pieno di Scarlata su punizione e tap in di Laino ma nel recupero Baraye impegna Bacciocchi e Abelli mette dentro la ribattuta.