San Felice a punteggio pieno, super Carbone nel Castelnuovo

Una sola modenese, il San Felice nel girone ’C’, in vetta a punteggio pieno dopo 2 giornate di Promozione.

Girone ’B’. L’unico derby se lo prende il Polinago, che batte 2-1 il Fiorano: al 34’ Cataldo impegna Brambilla ma sulla ribattuta Sula porta avanti gli ospiti, nella ripresa al 60’ Altariva guadagna un rigore per il Polinago ma Antonioni ipnotizza Nadiri. Al 67’ il Polinago trova il pareggio con Puglia che riceve su angolo di Altariva e la mette nell’incrocio. Al 92’ Rosi trova il sorpasso in mischia per gli appenninici. Uno Smile scintillante travolge 3-0 il Casalgrande: al 7’ su corner la palla attraversa tutta l’area e Gariboldi fa 1-0, nella ripresa all’8’ mani in area di Braglia su lancio di Paoli e dal dischetto lo stesso Paoli fa 2-0, poi al 39’ Gariboldi serve Stefani che chiude i conti. Secondo pari di fila per la Sanmichelese (1-1 col Baiso) che viene trafitta al 62’ dai reggiani (Barozzi) e poi pareggia al 79’ con Vacondio. Girone ’C’. Il San Felice batte 2-0 il Casumaro: al 30’ punizione di Sarti e Sentieri segna di testa, al 40’ Ndrejaj entra in area e chiude i conti. A -2 dalla vetta c’è il Castelnuovo che sbanca 4-1 Camposanto: al 18’ retropassaggio di Schenetti e Menozzi manca la palla per un incredibile autogol, ma il Castelnuovo ha un super Carbone che fa tripletta (al 24’ su imbeccata di Lissoufi, al 30’ di testa e al 41’ su punizione dopo il rosso di casa a Pecorari), poi la chiude Progulakis al 70’. Prima vittoria per la Cdr Mutina col Fossolo 2-1: al 40’ Crisci su rigore porta avanti i bolognesi, subito Napoli fallisce il penalty dell’1-1, ma al 45’ pareggia Farina di testa e al 77’ Gripshi da fuori area fa 2-1. Il Cavezzo cade 1-0 a Gaggio col Faro: al 17’ della ripresa Haber Casto viene messo giù in area da Aieta e Garni trasforma il rigore. Cade in casa 2-0 la Quarantolese col Porretta: al 5’ in contropiede Adeyemi anticipa Calanca e segna a porta vuota, al 77’ su rilancio del portiere ancora Adeyemi deposita in rete.