SAN FELICE: Nutricato, Roccato, Malavasi, Molossi, Rossi (27’ De Battisti), Ambrosini, Haddaji, Acanfora (62’ Diegoli), Veratti, Stabellini L., Manfredini. A disp.: Stabellini E., Gjeci, Del Mastio, El Gourche. All.: Rossi

SANT’AGOSTINO: Costantino, Correggiari, Ribello (70’ Stefanelli), Pallara, Savino (30’ Cesari), Di Domenico, Iazzetta, Schiavon, Lazzarin (80’ Mazzoni), Centonze (86’ Matteuzzi), Fiorini. A disp.: Baldissara, Vitali, Sabbioni, Pavesi, Bagni. All.: Rambaldi

Arbitro: Diversi di Lugo

Reti: 10’ Centonze, 36’ e 38’ Veratti, 53’ (rig.) Fiorini

Note: espulso al 40’ Roccato per doppia ammonizione, ammoniti Roccato, Malavasi, Molossi, Stabellini L., Ribello

Un San Felice stoico, in dieci per oltre 50’, pareggia col Sant’Agostino. Al 10’ un errore della difesa libera Centonze che firma l’1-0. Al 36’ Haddaji per Veratti che, in area piccola, in tuffo di testa pareggia. Il bomber si ripete subito per il 2-1 con un tocco sotto misura. Ma al 40’ Roccato, per difendersi da una pallonata, mette le mani davanti al volto e si prende il secondo giallo. Nella ripresa, nonostante l’inferiorità, il San Felice sfiora la terza rete con Veratti. Al 53’ mani in area di Lorenzo Stabellini e dal dischetto Fiorini fa 2-2.