Gran finale Amatori, ecco i verdetti

Il primo campionato di volley misto, organizzato da Mauro Turco, è giunto al termine dopo tanti mesi di gare, da dicembre 2021 a luglio 2022. Ad alzare il trofeo la squadra Manuelito e i Raton che ha vinto nella palestra Kennedy di Pesaro una finale equilibratissima contro Quelli del Campari per 3-1 (25-22 20-25 29-27 25-23). "Sono stati mesi di bellissime partite giocate alla palestra Leopardi – racconta lo stesso Mauro Turco –. Abbiamo giocato quarti, semifinali, finali. L’evento è stato seguito da tante persone. E’ una manifestazione che come formula piace, perché permette di giocare con squadre miste, all’insegna dell’amicizia". Iscritte una settantina di formazioni provenienti da Pesaro e dintorni. Il migliore giocatore è risultato Luca Bruscia del Manuelito e i Raton. Migliore giocatrice Martina Ballarini sempre della squadra vincitrice. Al terzo posto Paradise Team, al quarto posto La squadra Semiseria, al quinto Toffee Pasticcerie, al sesto I Disagiati.