2

VIGOR CASTELFIDARDO: Lombardi, Romagnoli, Gasparini, Malaccari (27’ st Polzonetti Lo.), Marconi, Santoni, Guercio (25’ st Arifi), Ballarini (45’ st Baccarini), Altobello (35’ st Pennacchioni), Mosca, Rombini. All Manisera

CAGLIESE: Paolucci, Bianchi (1’ st Pupita), Balla, Gaggiotti (33’ st Monarchi), Rebiscini, Brunelli, Bucefalo Simone (13’ st Pierpaoli), Pieretti (1’ st Cicci), Ciacci, Bucefalo Alessandro, Romitelli (1’ st Caselli). All. Pierotti

Arbitro: Narcisi di San Benedetto

Reti: 16’ pt Guercio, 23’ pt Rombini (rig), 27’ pt Altobello, 43’ pt Pieretti, 43’ st Bucefalo A. (rig)

CASTELFIDARDO

Seconda vittoria consecutiva per la Vigor Castelfidardo che batte col minimo scarto la Cagliese. Primo tempo tutto di marca locale, infatti al 16’ Ballarini serve Guercio a centro area che controlla, il suo tiro è deviato da un difensore che beffa un incerto Paolucci. Raddoppio al 23’ quando Malaccari viene atterrato e Rombini trasforma dal dischetto. Subito dopo arriva al tris: Gasparrini effettua un traversone rasoterra che trova Altobello sul secondo palo che insacca. Prima dell’intevallo la Cagliese accorcia le distanze al 43’ con Pieretti su calcio d’angolo. Nella ripresa reazione degli ospiti ma il gol del 3-2 arriva solo nel finale su calcio di rigore trasformato da Bucefalo ed assegnato per fallo su Caselli.