Atletica - Le gare a Genova. Terzo posto di squadra per l’Atletica 85 Faenza

L'Atletica 85 Faenza Bcc conquista un ottimo terzo posto di squadra ai campionati italiani master di mezza maratona a Genova, con due bronzi individuali.

Terzo posto di squadra per l’Atletica 85 Faenza

È un ottimo terzo posto di squadra quello conquistato nella categoria master femminile dalle ragazze dell’Atletica 85 Faenza Bcc nell’ultimo weekend a Genova, in occasione dei campionati italiani master di mezza maratona. A livello individuale, nonostante alcune importanti defezioni dell’ultimo minuto per motivi personali, si sono registrati tanti importanti piazzamenti, ma soprattutto due ottimi terzi posti. A salire sul podio, portando a casa le medaglie di bronzo individuali sono state Elisa Benini nella categoria F55 ed Eva Toccafondi Grunwald nella categoria F60. Un percorso molto duro, caratterizzato da tanti saliscendi. Grazie al contributo delle prestazioni singole, l’Atletica 85 Faenza ha portato a casa il 3° posto di squadra.