Guerrieri si aggiudica il Trofeo Oremplast

A Massa Lombarda il 23enne reggiano ha avuto la meglio in finale sul ravennate Michele Vianello

Andrea Guerrieri ha vinto il 19° Trofeo Oremplast, torneo Open maschile con montepremi di 4mila euro che si è concluso sui campi del Circolo Tennis Massa Lombarda dopo due settimane avvincenti. Il tennista 2.1 (nella foto) del Ct Reggio Emilia, numero 915 del ranking Atp, ha rispettato il ruolo di principale favorito, come dimostrano i punteggi delle sue vittorie. Dopo aver concesso 2 game nei quarti ad Alessio De Bernardis, 2.5 portacolori del club organizzatore, il 23enne mancino di Correggio in semifinale si è imposto in rimonta (4-6, 6-0, 6-2) su Gabriele Bosio (2.3, Tennis Comunali Vicenza), 5ª testa di serie, per poi nel match clou sul punteggio di 7-5 3-2 in suo favore avere via libera per il ritiro per infortunio (contrattura alla coscia destra) di Michele Vianello (2.2, Ct Zavaglia), numero 3 del seeding. Il ravennate classe 2001, vincitore del Trofeo Oremplast nel 2019 e finalista l’anno seguente, si era qualificato per la finale eliminando 6-4, 6-3 il 2.1 siciliano Giuseppe La Vela (Tc Terranova), 2ª testa di serie. "Siamo molto soddisfatti per il positivo andamento del torneo – afferma Fulvio Campomori, presidente del Ct Massa Lombarda – Questo appuntamento, giunto al 29° anno di vita, si è ormai ritagliato un suo spazio nel calendario e ancora una volta la presenza di giocatori che alternano attività nel circuito professionistico internazionale a quella Open nazionale ha dato prestigio al torneo. Ora ci prepariamo all’edizione 2023, quella del trentennale".