Il San Zaccaria vince e si avvicina alla capolista

Si riavvicina alla capolista il San Zaccaria, nel girone M di Seconda Categoria. I ravennati, infatti, tornano a un solo punto dall’Edelweiss Jolly, costretto al pari casalingo (1-1) dal Godo nella gara dei bomber (ora entrambi a quota 10) al godese Fancello, risponde il forlivese Benvenuti. Come detto vince invece il San Zaccaria che espugna 3-1 il campo del San Potito, ora ultimo per la contemporanea vittoria di Brisighella (2-0 col Vecchiazzano) e San Pancrazio. Questi ultimi, sotto di due reti in casa col Lugo, ribaltano tutto con una doppietta di Abbondanza preceduta dal gol di Faye. Il Low Street Ponte Nuovo, nello scontro diretto per il terzo posto, espugna 2-1 Palazzuolo e si stacca dal resto del gruppo che insegue le due big: per una volta non segna Andalò – che resta comunque capocannoniere con 11 reti – ma i gol decisivi arrivano da Ricciardi e Pirazzoli su rigore. Palazzuolo ora quarto ma raggiunto anche da Godo e Modigliana: quest’ultima pareggia 1-1 a Fornace Zarattini grazie ad un gol di Jacopo Violani in pieno recupero dopo il vantaggio dei locali a inizio ripresa con Mari. Classifiche Seconda Categoria. Girone M (12ª giornata): Edelweiss Jolly 32; San Zaccaria 31; Low Street 25; Palazzuolo, Modigliana, Godo 21; F. Zarattini 18; P. Fuori 16; Vecchiazzano 12; Gs Romagna, Lugo 11; San Pancrazio 8; Brisighella 7; S. Potito 6. Girone I (13ª giornata). Classifica: Dozzese 35; T. Pedagna 31; Bagnara 26; R. Faenza 24; Jcr Juvenilia 20; O. Claterna 18; Murri 16; Sp. Valsanterno, Sp. Pianorese 15; B. Tuliero 12; C. Guelfo, S. Lazzaro, Atl. Mazzini 11; St. Azzurra 9.