La Mernap Faenza è tornata alla vittoria, espugnato con 6 reti il campo del Sassuolo

Nella serie C1 di calcio a 5, la Mernap Faenza è tornata ieri pomeriggio alla vittoria vincendo sul campo del Sassuolo e aggancia così proprio la formazione emiliana in classifica. E’ stato quindi un pomeriggio proficuo per i ragazzi allenati da coach Francesco Ghera che nella trasferta in programma per l’8ª giornata di campionato hanno riabbracciato i 3 punti, espugnando il ’Palacomuncoli’ di San Michele dei Mucchietti (in provincia di Modena) con un secco 6-2. La gara, in equilibrio per lunghi tratti del primo tempo (con la prima frazione chiusa sul 2-1 per la compagine faentina), ha cambiato decisamente andamento nella ripresa grazie ad una prestazione collettiva di spessore da parte della Mernap e così i rossoneri ritornano a sorridere, e ad occupare la zona playoff in classifica.

Questa la formazione della Mernap allenata da Ghera: Pagliai, Maski (1 gol), Rezki, Gramegna, Cedrini, Gardi, Grelle, Caria (1), Zin Dine (2), El Oirraq (2), Albu Constantin, Negri.