Bagnolese pari, ’Lenz’ fa il blitz Correggese sconfitta dal Cittadella

Giornata di amichevoli, ieri per la Serie D, con la Bagnolese a Colorno, il Lentigione a Casteldebole contro la Primavera del Bologna e la Correggese in casa con la Cittadella Modena.

Bagnolese. 1 a 1 al termine dei due tempi regolamentari di 45’, meno indicativo il terzo tempo di 30 minuti con in campo la juniores. Inizialmente Gallicchio schiera Cavallini tra i pali, Bertozzini, Uni e Cocconi in difesa, D’Angelo e Calabretti esterni, Bruno, Riccelli e Rustichelli a centrocampo, Salvatore Ferrara e Tzvetkov in attacco. Segna Tzvetkov nel primo tempo, poi il pareggio dei locali: Bagnolese senza Auregli e Capiluppi a riposo.

Lentigione. I ragazzi di mister Togni partono bene e trovano due reti con Tarantino al 15’ e Muro al 27’; poi traversa di Muro e nella ripresa occasioni per Cortesi, Sala e Formato. Il Bologna accorcia al 21’ e dunque è 2 a 1 per il Lenz, con buone indicazioni tecniche.

Correggese. Non bene il risultato di 1 a 2 per i modenesi e qualche problema in campo, anche per il cambio di modulo e per i carichi di lavoro effettuati in settimana. Correggese inizialmente con Tzafestas, Pupeschi, Guerrucci, Manuzzi, Cavallari, Gozzi, Bassoli, Galletti, Trombino, Simoncelli, Villanova. Nella ripresa, Mazzi, Gimmati, Gianelli, Giorcelli, Gomis, Tsaloukidis, Palma, Daudov, Messori. Le reti, p.t. 23’ Ridolfi, 27’ Simoncelli, 32’ Falanelli.