Giovanetti e Maurone fanno incetta di medaglie

I cavalieri del Cere si fanno onore a San Giovanni in Marignano

Erano numerosi i cavalieri agonisti del Circolo Equitazione Reggio Emilia (Cere) che hanno partecipato nello scorso week end presso l’Horse Riviera Resort, ai concorsi "Nazionale A*** più Progetto Sport salto ostacoli", manifestazione tenutasi a San Giovanni in Marignano (Rn) ed a cui hanno preso parte atleti da tutta Italia. Diversi sono stati anche i podi, con il Cere che si è messo in evidenza a più livelli. Riccardo Maurone con la sua cavalla Glamour Van de Kapel (baio) vince la C120 di domenica a tempo ed ottiene un quarto posto nella C120 categoria speciali a fase consecutive, sfiorando il podio per un soffio. Sofia Giovanetti con Cadenco Van Gellut Z, maschio grigio, disputa più gare, ottenendo un primo posto, un quarto e un sesto, più un primo nella finale di tappa del progetto sport e un primo posto anche nella categoria C115, dove conclude con zero penalità. Emma Pavarini con Sceicco Sauro è nona nella C120 e ottava nella C115. Giulia Cavallaro con ZM Valentina infila tre giorni con tre percorsi netti ed è prima ex aequo a numerosi altri cavalieri nella gara conclusiva. Lucrezia Oleari con Belview Daisy, femmina di sei anni, incassa due giorni a zero penalità nelle sue prime LBP80. Greta Barbacini su Clounvane Billy, maschio grigio di 7 anni, confeziona due ottimi giorni di gara e poi debutta nella LBP80 della giornata conclusiva, ottenendo un primo posto ex aequo. Di rilievo anche le prestazioni di Lorenzo Spaggiari e Alice Ferrari. c.l.