Granatini sconfitti in finale al "Messori"

Secondo posto per la Reggiana nella 31ª edizione del Torneo Messori, kermesse giovanile riservata agli Esordienti 2010 andata in scena allo stadio Mario Poli di Chiozza sotto l’impeccabile organizzazione dello Sporting. I granata hanno debuttato superando 2-0 i padroni di casa, per poi regolare di misura il Cesena (1-0) e 2-0 l’Imolese; nel pomeriggio, però, l’ostacolo rappresentato dal Bologna è stato insuperabile, dal momento che i felsinei si sono aggiudicati la finale con un netto 3-0, trascinati dall’Mvp Francesco Gennaro Cariati. Settimo il già citato Sporting, che nella finale di consolazione ha battuto 5-2 il Fiorenzuola. Sempre sul campo scandianese si è giocato il 32° Memorial Sacchero, riservato ai Giovanissimi 2009: a vincere è stata la Spal, grazie al 2-1 sul Sassuolo, mentre la Reggiana si è classificata terza, grazie all’1-0 sull’Imolese.