Reuvers tiene a galla la barca ma è troppo solo

Sacar ANIM (34 minuti, 36 da 2, 15 da 3, 2 rimbalzi, 1 persa, 1 recuperata, 9 punti) Qualche buono sprazzo, qualche passaggio a vuoto, manca d’impatto nel finale. Voto 5.5

Nathan REUVERS (34 minuti, 23 da 2, 24 da 3, 810 ai liberi, 10 rimbalzi, 3 perse, 1 recuperata, 1 stoppata, 18 punti) Fa mille cose utili e la sua agilità si rivela utilissima in più di un frangente. Crea un sacco di grattacapi alla difesa avversaria. Voto 7

Alessandro CIPOLLA (2 minuti, 01 da 2, 01 da 3) Una comparsata, che costa un break di 7-0 all’Unahotels. Deve essere più pronto. N.G.

Arturs STRAUTINS (26 minuti, 35 da 2, 15 da 3, 12 ai liberi, 7 rimbalzi, 1 persa, 1 recuperata, 1 assist, 10 punti) Viaggia un po’ a corrente alternata ma ci mette tanta energia e solidità difensiva con qualche buono sprazzo in attacco soprattutto nella ripresa

Nell’ultimo quarto Menetti lo lascia un po’ troppo a lungo in panchina Voto 6.5.

Gabriele STEFANINI (4 minuti, 02 da 3, 0 punti) Rivede il parquet dopo parecchio tempo. Entra dando una botta di energia in una fase importante. N.G.

Andrea CINCIARINI (37 minuti, 13 da 2, 15 da 3, 88 ai liberi, 9 rimbalzi, 3 perse, 1 recuperata, 8 assist, 13 punti) Nonostante la difesa campana gli riservi attenzioni particolari sfodera una buona prestazione dimpegnando la difesa, dirigendo bene il gruppo in una serata non facile da gestire sotto il profilo tecnico e prende un sacco di rimbalzi, segnale di una grande e ben incanalata emotività. Meriterebbe di esultare alla fine, non è colpa sua se non accade. Voto 7.

Beka BURJANADZE (17 minuti, 02 da 2, 01 da 3, 5 rimbalzi, 1 persa, 0 punti) Ha l’attenuante della condizione e dell’amalgama da raggiungere, ma in questo match fa vedere proprio pochino. Voto 5.5.

Osvaldas OLISEVICIUS (23 minuti, 13 da 2, 03 da 3, 12 ai liberi, 1 rimbalzo, 2 perse, 3 punti) Non ha ancora le energie per fare due partite impattanti di fila, ma nell’occasione ci aggiunge anche tanto nervosismo e letture sbagliate. Voto 5

Mouhamet DIOUF (23 minuti, 12 da 2, 44 ai liberi, 6 rimbalzi, 1 persa, 4 stoppate, 6 punti) L’assenza di Hopkins gli regala maggiore spazio sul parquet. Fa più cose positive che negative e, in difesa, è un intimidatore. Voto 6