Rubiera batte Vetto Avanza lo Sporting

Una punizione di Farris regala il big-match e conferma il primato del Rubiera. I biancorossi piegano un Vetto rimaneggiato e sprecone. Sale in seconda piazza lo Sporting Cavriago che suda (2-1) sulla frizzante Reggio Calcio, ma alla fine fa valere la maggiore esperienza. Apre lo shoot al volo di Sorra, pari di Madeo, ma a 2’ dal gong decide Asuenimhen. Blitz del Puianello che supera il San Faustino in un match spumeggiante in cui si esalta il guardiano ospite Riolessi (2002), super in tre occasioni. Decisivo il gol in mischia di Kokolari a inizio ripresa. Botta e risposta a metà primo tempo fra Saxum United e Invicta Gavasseto: Benassi per i locali, poi Manco sfrutta un’indecisione di portiere e difensore e pareggia. Rinviata per nebbia RamisetoLigonchio-Fogliano.

Classifica: Rubiera 16; S.Cavriago 14; Vetto, San Faustino 12; Saxum 11; Gavasseto 10; Collagna, Fosdondo, Puianello 9; Reggio Calcio, Casalgrandese 8; Ramiseto 6; Castelnovese 3; Fogliano 2.