SAVE MY LIFE SAN LAZZARO: Stojkov 12, Micheli 7, Nanni 12, Domenichelli, Scheda, Lanzarini 19, Baldi 4, Comastri 6, Origini 5, Flocco 5. All. Rocca.

REBASKET: Vezzali, Castagnaro 15, Ramenghi 7, Palamà ne, Amadio 29, Bertolini 11, Bovio 5, Lusetti 14, Oziegbe ne. All. Casoli.

Arbitri: Ferrara e De Palo di Ferrara.

Note: parziali 23-14, 44-28, 55-51.

La Rebasket (14) fa un passo praticamente decisivo verso la salvezza, espugnando in rimonta il campo del Basket Save My Life San Lazzaro (8) trascinata dai suoi uomini più esperti. In balia dei bolognesi nel primo tempo, visto che a metà gara i padroni di casa conducono di 16 lunghezze, la formazione di Casoli cambia completamente volto nella ripresa, trascinata da uno scatenato Amadio e dalla difesa 2-3 ordinata dalla panchina: ridotte a 4 le lunghezze di svantaggio a fine terzo quarto, la Rebasket chiude i conti negli ultimi 10’, salendo a quota 14 punti nella classifica della Poule Playout di Serie C Silver. Domenica prossima un’altra trasferta, stavolta ad Argenta.