Baby hockeysti crescono Brave le ragazze Sasco

Tre squadre (due Under 17 e una U13) alle finali nazionali dei campionati italiani .

Poteva andar meglio, ma già il fatto che l’hockey reggiano abbia mandato squadre (e a volte due) a tutte le finali nazionali dei campionati giovanili dall’under 11 alla 23, è stato un incredibile risultato per la disciplina della nostra provincia.

Il miglior piazzamento complessivo, alla fine, lo ottiene Correggio Hockey tra gli under 17, perdendo la finale della Coppa Fisr, dopo essere stato eliminato dalle finali del campionato. A Viareggio, la formazione di Gabriel Tudela arriva quarto nella prima fase, poi supera proprio la Rotellistica Scandianese per 5 a 0 in semifinale di coppa, per poi perdere la finale 8 a 1 dal Lodi. Nell’under 17 era presente anche la formazione tutta femminile della Rotellistica Sasco Scandiano che sta preparando la final four del campionato di Serie A riservato alle donne (sabato prossimo affronta il Valdagno in semifinale). Le ragazze sono quasi tutte over 17, ma in un campionato tutto maschile sono riuscite a pareggiare 3 a 3 con il Roller Bassano, per poi perdere di misura con Lodi e Monza. Poi hanno perso la semifinale con Correggio, ma hanno vinto la finale per il terzo e quarto posto battendo l’Eboli 5 a 2, con doppietta di Pinto e reti di Ferrarini, Berti e Belmkhair. Nell’under 13, a Follonica, poca gloria per Correggio, ultimo nel girone e poi sconfitto 4 a 6 dal Giovinazzo, nella finale per il terzo e quarto posto di Coppa Fisr.