Bucci e compagni sono alla 24ª sconfitta in 29 partite. Per l’Atletic ennesima amarezza. A Castelnovo passa pure il Fiorano

Il Montagna subisce la 24ª sconfitta in 29 partite, battuto in casa dal Fiorano con gol di Angelillis. Musto spreca il pareggio al 93'.

A. pROGETTO MONTAGNA

0

FIORANO

1

A. PROGETTO MONTAGNA: Casolari, Gatti, Mazzocchi, Musto, Banzi, Bucci, Sorbi, Favali (73’ Frontera), Villareal, Franchi (61’ Boulakhouitam), Briselli. A disp.: Nicolosi, Bazzoni, Peila, Mjiekra, Saccardi, Pantani, Cavalletti. All.: Ferretti

FIORANO: Baciocchi, Balestri, Fabbri, Torlai, Bach, Hardy, Mastroleo, Canalini, Ienna (71’ Kwakye), Olmi (71’ Francioso), Angelillis (88’ Runaj). A disp.: Briglia, Hadine, Cervino, Canosa, Malivojevic, Amartey. All.: Santi

Arbitro: Torrisi di Ferrara

Reti: 78’ Angelillis

E’ la 24ª sconfitta in 29 gare per il Montagna, ultimo in solitaria, battuto in casa dal Fiorano. In avvio Angelillis sfiora il bersaglio, al 15’ Hardy mura Mazzocchi. Al 21’ punizione di Balestri: Casolari devia sulla traversa. Il portiere di casa è decisivo anche al 32’ quando Ienna gli si presenta a tu per tu, poi Olmi manda fuori il tap in. Al 73’ Villareal spara di poco fuori e al 78 arriva il gol: Angelillis controlla a si accentra sparando a incrociare una parabola imparabile. Il Montagna si riversa in attacco a caccia del pari e al 93’ su azione da corner la palla arriva a Musto che da due passi manda clamorosamente alta la palla dell’1-1.