I giovani biancorossi sono campioni regionali

Under 15 èlite: la squadra di mister Berretta vince la finale playoff rifilando quattro gol al Forlì

Campioni regionali. Il Rimini vince la finale playoff regionale della categoria Under 15 èlite rifilando un rotondo 4-0 al Forlì. I biancorossi passano al 21′ quando Padroni entra in area di rigore in dribbling e viene steso dal portiere avversario: sul dischetto si presenta lo stesso Padroni che non sbaglia. Dopo pochi minuti, sugli sviluppi di calcio d’angolo, è Magi a concludere a rete. La prima frazione di gioco si chiude sul 2-0 e ai biancorossi basta un solo giro di lancette della ripresa aggiungere un gol al tabellino, sempre con Padroni. La partita va in ghiaccio al 14′ sempre con Padroni che cala il poker e la tripletta personale con un tiro da fuori imparabile. E ora le finali nazionali. Rimini: Di Ghionno, Urbinati, Drudi, Lepri, Imola, Magi, Rota (12’ st Para), Alessi (21’ st Zanieri), Blasi (30’ st Cenci), Padroni (30’ st Foschi), Brolli (21’ st Morri 21) A disp.: Gianfanti, Manzi, De Gaetano, Nanni. All.: Berretta.