Torneo di sviluppo Uefa. Storico successo per le titane ai rigori

La Nazionale Under 16 femminile di San Marino fa la storia nel Torneo di Sviluppo UEFA con una vittoria ai rigori contro l'Estonia, grazie ai gol di Benedettini e all'autogol di Carli. Allenate da Giacomo Piva, le titane si qualificano per la prossima fase.

Dopo la prima storica partita della Nazionale Under 16 femminile sperimentale di San Marino nel Torneo di Sviluppo Uefa, in corso proprio sul Titano, contro la Georgia, le titane di Giacomo Piva entrano subito nella storia grazie al successo ai calci di rigore contro l’Estonia. Il gol di Benedettini a inizio ripresa e l’autogol di Carli nel recupero conducono ai rigori (1-1 e 5-4 dopo i calci di rigore). E decisivi dal dischetto sono i centri di Benedettini, Yazici, Terenzi, Paone e Forcellini. Mentre l’ultimo rigore calciato dalle estoni si stampa sulla traversa. San Marino: Forcellini; Benedettini, Carli, Paolini, Stifani (dal 87’ Maresi); Zanotti (dal 52’ Moroni), Tamagnini (dal 56’ Bianchi, dal 87’ Ragazzini), Yazici; Terenzi, Paone, Penserini (dal 87’ Bonciucci). A disposizione: Mastronardi, Della Valle. Allenatore: Giacomo Piva.