La Samb domina la Feralpisalò: tre punti d'oro

I rossoblù battono una delle favorite alla vittoria finale dominando nel gioco, creando molto e subendo pochissimo. Ora i rossoblù, con una gara da recuperare, tornano a respirare

Il rigore parato da De Lucia a Di Massimo

San Benedetto del Tronto, 18 novembre 2018 - La Samb vince la sua seconda gara contro una delle squadre più forti del girone, capace di non perdere dal 1° ottobre e di ottenere 24 punti nelle ultime 9 gare. I rossoblù, schierati con il 3-5-2 di Roselli, che tanto aveva meritato e tanto poco raccolto con Vicenza e Pordenone, hanno dominato completamente il match. Agli ospiti, la Samb ha lasciato appena due occasioni: la prima al 35’ del primo tempo, quando Parodi scambia con Ferretti, il triangolo si chiude e il centrocampista, imbrigliato da Pegorin, spedisce sul fondo. La seconda opportunità e del 1’ del secondo tempo, quando già la Feralpi era sotto di un gol: il tentativo da fuori di Guerra termina ampiamente sul fondo. Tutto qua. La Samb, invece, è riuscita ad indirizzare la gara in appena 10’. Già al 6’ Rapisarda si libera in area e conclude in porta trovando De Lucia sulla propria strada. Poi ci prova Signori, ben servito dal tacco di Rocchi ma la botta viene deviata con la mano. Poco male: al 10’ la Samb passa: cross di Cecchini, torre di Stanco e incornata vincente di Rapisarda. Nella ripresa, il match con il Pordenone non si ripete e la Samb sfiora il raddoppio al 15’, quando rocchi serve Stanco che fa sponda per la gran botta di Signori: De lucia devia. Il raddoppio giunge al 22’: Rocchi ci prova in prima persona e Stanco spedisce in rete la respinta. Alla mezzora il bomber si divora un gol davanti alla linea di porta ma poi si procura un rigore che DI Massimo, appena entrato, sciuperà a favore di De Lucia (gran partita quella del portiere della Feralpisalò). Si chiude così, con la Nord in festa e un Franco Fedeli molto sereno in conferenza stampa. Pace fatta e playout allontanati

SAMB-FERSALPISALO’ 2-0 SAMB (3-5-2): Pegorin; Zaffagnini, Biondi, Di Pasquale; Rapisarda, Rocchi (26’s.t. Ilari), Gelonese, Signori (34’s.t. Gemignani), Cecchini; Calderini (37’s.t. Di Massimo), Stanco. A disp. Sala, Miceli, Kernezo, Islamaj, De Paoli, Minnozzi. All. Roselli. FERALPISALO’ (3-4-3): De Lucia; Dametto, Legati, Marchi P.; Parodi (15’s.t. Mordini), Pesce, Scarsella, Corsinelli (15’s.t. Caracciolo); M. Marchi, Ferretti, Guerra (24’s.t. Tentardini). A disp. Livieri, Ambro, Vita, Magnino, Martin, Canini, Libera, Moraschi. All. Toscano. Reti: 10’ Rapisarda, 22’s.t. Stanco Arbitro: Annaloro di Collegno (Ramy-Yoshikawa). Note: cielo coperto e 15°C. Spettatori paganti 910 e abbonati 1529 per un incasso di 11356 euro. Una ventina i tifosi della Feralpisalò. Ammoniti: 16’ P. Marchi, 23’ Rapisarda, 35’s.t. Calderini. Espulsi: 21’s.t. P. Marchi. Angoli 7-2. Recupero 1’,3’