Porto Sant’Elpidio e Azzurra Colli avanti in Coppa

I ragazzi di Palladini fanno fuori la Sangiustese, mentre all’Atletico Ascoli la rimonta non riesce in una gara dalle mille emozioni

Atletico Ascoli

1

Atletico Azzurra Colli

1

ATLETICO ASCOLI (4-3-3): Novi; Cicconi (17’st Marucci), Casale, Sabatini, Felicetti; Marini (25’st Capponi), Gabrielli, Esposito; Traini (32’st Gaspari), Di Ruocco (17’st Minnozzi), Ambanelli (29’st Sbrolla). A disp. Battistelli, Mataloni, Di Matteo, Andreucci. All. Giandomenico ATLETICO AZZURRA COLLI (4-3-3): Scartozzi; Paniconi, Sosi, Aliffi, Vallorani; Alfonsi (49’st Acciarri), Fazzini (4’st Gesuè), Alighieri (13’st Panichi); Petrucci (49’st Poli), Ciabuschi, Del Marro (13’st Jallow). A disp. Castelletti, Zadro, Albanesi, Conte. All. Stallone

Arbitro: Chiariotti di Macerata

Reti: 39’pt Sabatini, 47’st Panichi.

Note. Spettatori 150. Espulsi: al 17’st Felicetti per fallo di reazione, al 42’st Battistelli dalla panchina per proteste, al 44’st il dirigente Fradeani dell’Atletico Ascoli per proteste, Ammoniti: Cicconi, Gabrielli, Esposito, Capponi e mister Giancomenico per l’Atletico Ascoli; Sosi, Ciabuschi, Panichi e Jallow per l’Azzurra Colli. Al 6’pt Scartozzi para un rigore a Di Ruocco. Al 18’st Novi para un rigore a Ciabuschi. Angoli: 3-3. Recupero: 1’-5’.

ASCOLI

Sul nuovo prato in erba sintetica del ‘Don Mauro Bartolini’ di Monticelli il ritorno della Coppa Italia di Eccellenza tra Atletico Ascoli e Atletico Azzurra Colli. premia i rossoazzurri grazie al 2 a 0 dell’andata: il pareggio infatti va bene solo ai ragazzi di Mister Nico Stallone. I bianconeri di casa hanno gettato alle ortiche la possibilità di rimontare al 18’ quando Di Ruocco si è fatto ipnotizzare dal giovane portiere Samuele Scartozzi, classe 2004 che gli ha parato il calcio di rigore. L’ex Petrucci su punizione ha poi impegnato il portiere Novi in una complicata deviazione in angolo. Al 39’ è arrivato il gol per i ragazzi del patron Graziano Giordani: angolo di Di Ruocco e Sabatini è lesto a insaccare in rete. L’Azzurra Colli accusa il colpo e cinque minuti dopo Ambanelli ha sui piedi la palla del 2-0 ma da ottima posizione spara alto. La ripresa si apre con i padroni di casa in cerca del gol ma al 17’, sugli sviluppi di un corner per il Colli, Felicetti colpisce un avversario e viene espulso per fallo di reazione. Dal dischetto Novi respinge il tiro dagli undici metri di Ciabuschi. Alla mezzora Scartozzi si supera ancora una volta ribattendo una conclusione di Esposito. Giandomenico butta nella mischia i debuttanti Alessandro Sbrolla (2004) e Diego Gaspari (2006) e proprio Gaspari sfiora il gol al 43’. E così alla fine arriva il pareggio dell’Azzurra Colli con la conclusione dell’ex ‘dal dente avvelenato’ Davide Panichi.