0

SESTO IMOLESE: Para, Drei, Brini (43’ st Regoli), Giunchedi, Mazzacan, Piancastelli, Visani, Dattoma (37’ st Melloni), Sabattani (35’ st Spada), Capone (43’ st Migliaccio), Lepinda. All.: Neri.

ARGENTANA: Fiorentini, Malka, Coletti, Abdulai, Livaldi, Martino, Bensamad (20’ st Romano), Ghini, Scaglione (30’ st Leotta), Kaja (20’ st Ashraf), Valmaggi. All.: Forlani.

Reti: 18’ pt Dattoma (S), 5’ st Drei (S).

Importante vittoria casalinga per il Sesto Imolese, che passa per il risultato di 2-0 contro gli ospiti dell’ Argentana. Il Sesto va vicino al vantaggio nei primi minuti con il numero 9 Sabattani e al minuto 18 arriva il vantaggio per i padroni di casa, con Dattoma. Sul finale di tempo gli ospiti hanno l’occasione per trovare il pareggio con Valmaggi, che si fa neutralizzare la conclusione. Nella seconda frazione al minuto 5 arriva il raddoppio per il Sesto con Drei, che chiude i conti.