Hockey. Bondeno strappa il pari in extremis a Roma

Nella seconda giornata di serie A1 di hockey su prato, l'HC Bondeno affronta l'Hockey Club Roma a Tre Fontane. Roma in vantaggio con Ullah, ma Bondeno pareggia con Bosso e Succi.

Si è giocata sabato scorso la seconda giornata del campionato nazionale di serie A1 di hockey su prato e l’HC Bondeno ha affrontato, sul campo Tre Fontane di Roma, i padroni di casa dell’Hockey Club Roma. Pronti via ed i padroni di casa conquistano un corner corto che il pakistano Ullah realizza. I matildei cominciano una lunga supremazia di gioco, che porta al corner corto di Bosso, parato dal portiere avversario. Ad inizio secondo quarto il copione si ripete. Roma ancora in gol con Settimi. Nell’ultima frazione di gioco è Valencia a segnare il 2-1, con tap-in vincente dopo l’ennesima parata del portiere avversario su corto di Muzzioli.

Gli ultimi sono al cardiopalma, in contropiede Succi conquista il rigore che Bosso, alla sua prima firma italiana, trasforma nel pareggio.