Col San Felice finisce 0-0, pesa un errore dal dischetto di Raspadori

0

: Treggia, Vinci, Molossi, Amadori, Savino, Iazzetta, Pallara (80’ Farina), Astolfi (85’ Govoni), Raspadori, Berto (82’ Di Domenico), Melloni. A disp.: Guzzinati, Bianchini, Bozzato, Ribello, Bregola, Sabbioni. All.: Rambaldi

SAN FELICE: Stabellini E., Valmori, Brondolin, Del Mastio, Rossi, Malavasi, Sarti, Zanoli, Merighi (75’ El Gourche), Visioli, Silipo (85’ Stabellini L.). A disp.: Campedelli, Cerchi, Haddaji, Gasparini, Diegoli, Pellacani. All. Rossi

Arbitro: Fantinati di Ferrara

Note: al 22’ Raspadori fallisce un calcio di rigore; ammoniti Iazzetta e Raspadori.

Il San Felice porta a casa un prezioso 0-0 dalla gara di andata a Sant’Agostino. Decisivo l’errore dal dischetto di Raspadori che mantiene inviolata la porta di Stabellini. In avvio Brandolini impegna Treggia, poi nella ripresa Melloni sfiora il vantaggio per i ramarri, mentre al 24’ viene annullato un gol al San Felice. Finisce con un nulla di fatto che lascia tutto aperto in vista del match di ritorno, domenica prossima.