Pallamano

Polisportiva Cingoli domina Tavarnelle. Centrata l’ottava vittoria su otto partite

Polisportiva Cingoli

46

Tavarnelle

20

POLISPORTIVA : Mihail, Santamarianova, Tapuc, D’Agostino 5, Ciattaglia 2, Ottobri 1, Mangoni 1, Somogyi 9, Bordoni 1, Gomes 10, Latini 3, Strappini 4, Rossetti 1, Compagnucci, Gigli, Codina Vivanco 9. All.: Rodriguez.

TAVARNELLE: Ciani, Panti, Vanni, Borgianni 9, Vermigli 4, Vucci, Bazzani, Pelacchi Giacomo, Pichardo 1, Singh, Magnani, Masi, Calosi 2, Nardi 2, Silei 2. All.: Pelacchi Matteo.

Arbitri: Paone e Mineo di Bologna.

Un verdetto sontuoso per un successo maturato dopo un quarto d’ora del primo tempo: Polisportiva Cingoli all’ottava vittoria su otto gare, con questo 46-20 rifilato al Tavarnelle inizialmente pungente, quasi un fuoco di paglia spento subito dalla Rodriguez Band che s’invola e al 15’ conduce 8-2. Tavarnelle animoso, capace di evolvere la tessitura manovriera in insidiosi affondo, ma Cingoli non pecca di concentrazione, anzi l’accentua mentre il ritmo si assesta su toni abbastanza vivaci, quindi va al riposo sul 19-10.

La ripresa potrebbe diventare quasi soporifera, però i gol non annoiano: Cingoli gioca, produce e, visto il lievitante divario del parziale (+ 15 al 10’) lascia giocare Tavarnelle che però, squilibrandosi, si espone al contropiede. E s’impingua di reti (34-14 al 15’, 38-15 al 23’) la supremazia di Cingoli che sembra insaziabile. Nel contesto della sfida, il personale duello tra realizzatori se lo aggiudica Gomes (10 gol, plurimarcatore per Cingoli con 63 bersagli finora centrati) staccando di un punto Borgianni (74 reti, capocannoniere del girone).