Ruzzier: "Due punti persi in una gara dominata"

"Oggi siete ospiti" c’era scritto nello striscione portato dai tifosi del Trodica che domenica hanno raggiunto Potenza Picena con un esodo da categorie superiori. Gli sfottò però non sono proseguiti dopo la partita perché i più deboli cugini, penultimi, senza vittoria dall’esordio e pure rimaneggiati, sono riusciti ad inchiodare sullo 0-0 i biancocelesti. Ancora una volta il derby ha azzerato le differenze. Un pari che va stretto al Trodica sia per il divario tecnico, sia perché il team di Busilacchi ha prodotto palle gol nella ripresa ma tra pali, parate e l’errore del neoentrato Sanneh nel recupero, il risultato non si è sbloccato. L’analisi del trequartista Ruzzier: "Due punti persi, abbiamo stradominato la gara contro una squadra chiusa e c’è mancato solo il gol. Un peccato anche per i tanti tifosi al seguito". Il mister vi aveva stuzzicato alla vigilia e la prestazione c’è stata, perché però solo 4 reti in 6 gare? "Perché siamo un gruppo molto rinnovato e abbiamo bisogno di conoscerci. Alla lunga verremo fuori".