0

CLUENTINA: Scoppa, Brandi, Giaconi, Marcantoni, Foglia (30’st Scoccia), Squarcia, Gianfelici, Trobbiani (17’st Tomassini), Guermandi (17’st Salvatico), Mancini, Catinari (39’st Donati). All. A. Canesin.

CORRIDONIA: Renzi, Keci (43’st Mandozzi), Del Moro, Ciucci, Romagnoli, Bigoni, Piccinini (30’st Messi), Emiliozzi, Ogievba (30’st Scarpecci), M.Garbuglia (17’st G.Garbuglia), Ripa (41’st D’Alessandro). All. Rossi.

Arbitro: El Moushini di Pesaro.

Note: ammoniti Brandi, Foglia, Squarcia, Trobbiani, Guermandi, Emiliozzi, Ogievba, corner 2-3; recupero 0’ e 4’.

La pioggia battente bagna le polveri e il derby va in archivio senza vinti e vincitori. Uno 0-0 frutto di una partita con poche occasioni, una per parte nel primo tempo con Ripa e Gianfelici. La più limpida nella ripresa, per la Cluentina (con Alessandro Canesin a sostituire in panca lo squalificato cugino Pietro), al 76’ inzuccata di Salvatico, risposta d’istinto di Renzi aiutato poi dalla traversa. In classifica gli ospiti restano un punto sopra, 12 a 11, i locali abbandonano l’ultima posizione.