Vittoria in rimonta per il Recanati Potenza Picena, pareggio amaro

Mentre a livello regionale ci si è fermati per le Finals Cup di Coppa Marche, la serie B nazionale di calcio a 5 nel weekend è ripartita dopo la sosta natalizia. Le due maceratesi militanti nel girone B erano entrambe impegnate in casa ed hanno conseguito risultati differenti: vittoria sudata per Recanati e amaro pareggio per il Futsal Potenza Picena. I leopardiani sulla carta avevano l’impegno più tosto contro il Futsal Sangiovannese ed hanno avuto la meglio 6-5. Un successo avvincente perché maturato in rimonta, sotto 2-4 nel primo tempo e 4-5 nella ripresa. A quel punto due reti di Da Silva hanno ribaltato tutto e regalato il prezioso successo. I giallorossi così hanno rafforzato il secondo posto in classifica, accorciando anzi a 6 lunghezze il gap dalla capolista Damiani&Gatti che è stata fermata sul pareggio dal Montesicuro, terzo in graduatoria assieme ai potentini. Il Futsal Potenza Picena ha rallentato, 3-3 contro Corinaldo. Un verdetto che si immaginava diverso perché gli avversari sono quartultimi e cha ha assunto i contorni della beffa considerati i due tiri liberi avuti nel finale da Di Matteo sempre ipnotizzato da Perlini. Sabato si disputerà l’ultimo turno di andata, per entrambe avversarie di fondo classifica. Recanati andrà a Firenze, i toscani sono penultimi, i potentini infine andranno in trasferta a Cagli contro il fanalino di coda.