0

FARO: Salvatore, Borgognoni, Fabbri, Biffoni (85’ Carboni), Farini, Lenzi, Haber (83’ Vicario), Pasquali (76’ Vighi), Berti (90’ Peri), Satalino, Vitali (65’ Bazzbni). A disp. Masinara, Landi, Signori, Nardi, Peri. All. Cati

QUARANTOLESE: Calanca, Mari, Castorri, Ferrari, Barbalaco (24’ Bazzani), Grillenzoni, Cavicchioli, Bortolazzi, Mambrini, Palmieri, Gozzi. A disp. Malavasi, Sacchetti, Muracchini, Malagoli, Campedelli. All. Loddi

Arbitro: Nicole Brognara di Imola

Reti: 49’ autorete Mari, 73’ Pasquali Note: ammoniti Pasquali, Biffoni, Lenzi, Grillenzoni, Castorri, Palmieri

Due sviste dell’arbitro Nicole Brognara di Imola costano care alla Quarantolese, sconfitta a Gaggio dal Faro secondo. Al 2’ colpo di testa di Farini che colpisce la traversa. Al 9’ cross di Mari, respinge Salvatore, Palmieri calcia dal limite fuori di poco. Al 28’ contropiede della Quarantolese con un bello scambio Palmieri-Cavicchioli, imbucata per Gozzi che controlla dal limite e fa tremare la traversa. Al 45’ tiro da fuori di Pasquali fuori di poco. A inizio ripresa l’arbitro regala un angolo ai locali che segnano su un rimpallo sfortunato su Mari. Al 54’ tripla clamorosa chance per la Quarantolese: Cavicchioli calcia dal limite e Salvatore para, poi Mambrini vince un rimpallo ma calcia centrale. Al 73’ punizione regalata al Faro: calcia Pasquali che sorprende un incerto di Calanca per il 2-0.