Modena batte Casalecchio e passa il turno

Serie D maschile play-off gara-3,

Modena–Casalecchio 88-68 (serie 2-1): Mo.Ba (Mancin 17, Rossaro 16) vince la bella contro Casalecchio e passa il turno. Modenesi che tirano 12 su 19 da 3 punti nel solo primo tempo ipotecando il match (54-29)

Play-out girone D

Russi–Castelfranco 47-65: l’avventura play-out di Castelfranco (Del Papa 15, Mattioli 11) comincia con un successo sul campo di Russi. Gli ospiti partono bene, trovando un Del Papa da 13 punti; 21-33 all’intervallo. Nel secondo tempo Russi tenta un inutile rientro (-10) spinta da Basaglia.

Serie B femminile poule play-out,

Cavezzo–Piumazzo 60-53 dts. Cavezzo (Bellodi 20, Cariani 11) batte Piumazzo (Cattabiani 13, Tartarini 11) al termine di una gara intensa. Cavezzo rimane in testa per 28’, poi le ospiti mettono la freccia; nelle ultime battute dei tempi regolamentari, Sbs ha la palla del match, ma la conclusione di Venturi si spegne sul ferro. Nell’extra-time, il canestro di Palmieri anticipa i due ’missili’ di Cariani (57-53); Zanoli completa l’opera.