Faventia, altro ko con il Cesena

La squadra manfreda perde 6-2 e resta ultima con zero punti

CESENA

Non riesce a togliere lo zero dalla sua classifica il Faventia che nel recupero della 3ª del girone D di serie B di futsal perde 6-2 il derby col Cesena e resta ultimo in graduatoria. I manfredi hanno le loro occasioni ma il Cesena gioca meglio ed è sicuramente più cinico: nel primo tempo un miracolo di Paciaroni su Garbin e una traversa di Grelle negano il gol ai biancoazzurri che escono dal campo per l’intervallo sotto 0-2 per la doppietta di Gardelli a metà tempo (11’ e 12’). A inizio ripresa (1’) Hassane illude il Faventia con il gol che accorcia le distanze ma al 13’ Ansaloni – su rigore – allunga nuovamente per i padroni di casa che vanno a segno ancora con Merwane Badah e Pulini, proprio allo scadere. Un attimo prima Grelle aveva accorciato le distanze per il Faventia, portando temporaneamente i faentini sul 5-2 ma a 30’’ dal termine

Risultati serie B (recuperi): Cagli-Recanati 3-6, Cesena-Faventia 6-2. Classifica: Recanati 13; Cus Ancona 9; Eta Beta 8; Potenza Picena 7; Ternana 6; Cesena 5; Tre Colli, Corinaldo, Russi 4; Askl 3; Cagli 1; Faventia, Grottaccia, 0. u.b.