La scuderia ravennate Lka Racing Team ha vinto la finale nazionale Rotax con Pietro Pons

Ottimi risultati sono stati conquistati dalla scuderia ravennate LKA Racing Team alle finali nazionali del campionato italiano Rotax di gokart. Il team guidato dalla famiglia Laghi ha vinto infatti, con il pilota Pietro Pons, la finale nazionale nella categoria Rotax Max, mentre nella categoria junior il 14enne Matteo Berruti è giunto al terzo posto assoluto. Grazie a questi risultati entrambi i piloti si sono qualificati alla 23ª edizione dei Mondiali di kart in programma sul circuito portoghese di Portimao dal 19 al 26 novembre. Si tratta di una bella conferma per il team ravennate che negli ultimi 5 anni ha ottenuto la qualificazione al Mondiale con ben 9 piloti.