Il derby nella bacheca delle Scuole Basket

Successo delle Scuole Basket (2) nel derby cavriaghese di Serie D. A Villa Sesso la formazione di coach Bellezza ha la meglio in rimonta sui padroni di casa della SB (0), che dopo aver condotto nel primo tempo sperava di centrare la prima vittoria stagionale: finisce invece 59-54 al supplementare per gli ospiti, che incamerano così i primi due punti. Trasferta modenese amara per il Nubilaria (2) in quel di Castelfranco (4), dove gli uomini di Freddi vengono sconfitti dopo aver condotto di 6 lunghezze all’intervallo lungo. Nella ripresa, però, i padroni di casa cambiano passo e riescono a strappare la vittoria col punteggio di 58-53. Nell’anticipo la Berrutiplastics Torre (6) era caduta 74-63 a Podenzano (6), subendo il primo stop del suo torneo.