Per i baby non c’è gloria

Giornata senza vittorie per le formazioni del settore giovanile della Reggiana. Ennesima sconfitta, la ventesima in 23 match disputati, per la Primavera, fanalino di coda del girone: ad Alessandria l’undici di Elvis Abbruscato cade nettamente con l’Alessandria, che si impone con un rotondo 4-0, dilagando nella seconda parte della ripresa. Per chiudere una stagione non certo ricca di soddisfazioni manca solo l’ultima tappa, quella in programma dopo la sosta pasquale (il campionato gioca regolarmente anche il prossimo fine settimana, ma i granata riposano) in casa con l’Udinese. Duplice pari per Under 17 ed Under 15 sul campo del Cesena: i primi strappano lo 0-0 sul campo dei romagnoli, mentre i ragazzi di mister Annese vengono raggiunti sull’1-1 a tre minuti dalla fine su calcio di rigore, dopo che gli ospiti erano passati in vantaggio nella prima frazione con un altro penalty, realizzato con freddezza da Bartoli. Hanno osservato il loro turno di riposo, invece, le formazioni Under 14 e Under 13.