Roller vicino al bronzo con l’Under 17

A Seregno e Follonica, nell’hockey su pista, sono stati assegnati ieri scudetto e Coppa Italia nelle categorie under 13 e under 17. Le squadre reggiane tornano con il carniere vuoto, anche se il Roller Scandiano di Daniele Uva c’è andato vicino a ottenere il bronzo nella coppa under 17, perdendo 2 a 1 dal Trissino. Dopo aver perso con il Sarzana in semifinale, i rossoblù si sono trovati di nuovo di fronte quel Trissino che avevano già sconfitto per 3 a 1. La finalina è stata equilibrata e tesa: nessun gol nei primi 20 minuti e Scandiano in vantaggio con Vivi a 4’28’’ della ripresa. Poi il Roller ha difeso, ha sbagliato un rigore con Vivi e un tiro diretto con Uva, ha subito il gol del pareggio a 17’32’’ e quello della resa a 47 secondi dal fischio finale. Scandiano si è schierato con Rinaldi, Vivi, Busani, A. Uva, Natali, Montecroci, Rebecca Depietri e Incerti Massimini.