GUELFO BASKET: Carella, 6, Avoni, Murati 17, Sinatra 10, Goi 2, Franchini 7, Frassineti, Savino 2, Mazzotti 9, Naldi 2, Santini, Carpani 15. All Agresti.

E80 GROUP CASTELNOVO MONTI: Bucci, Biraghi 20, Sgura, Sieiro 20, Marazzi, Magnani 6, Pocius 22, Ciano, Saccone 3, Bravi, Morini 6, Parma Benfenati 7. AII. Fels.

Arbitri: Gaudenzi di Forlì e Boudrika di Ravenna.

Note: parziali 19-21, 41-38, 56-63.

Vittoria esterna dell’E80 Group Castelnovo Monti (14), che passa sul campo di Castel Guelfo (12) superando nettamente i padroni di casa, una delle formazioni più in forma del campionato di C Gold.

Dopo un primo tempo in equilibrio, i bolognesi toccano il +6 nel terzo periodo ma gli ospiti non mollano la presa e, trascinati da un Sieiro estremamente concreto, chiudono il terzo quarto sul 56-63. I padroni di casa, con il canestro di Murati, ricuciono ed impattano a quota 67, prima dell’allungo decisivo nel finale da parte degli appenninici che con Pocius e Biraghi sugli scudi chiudono definitivamente i conti. Domenica prossima, al PalaGiovanelli, sfida interna contro i Baskers Forlimpopoli.