PALLANUOTO SERIE C. La Reggiana gode in casa del Parma

La Reggiana conferma il suo primato nel campionato con una vittoria per 11-6 a Parma, iniziando bene il girone di ritorno. Partita in salita, ma la squadra dimostra coesione e determinazione.

La Reggiana (28) si conferma al vertice del campionato iniziando col piede giusto il girone di ritorno, grazie al blitz per 11-6 a Parma (12). Una sfida partita in salita, con i locali avanti 2-0 e 4-3 a metà gara; nella ripresa, gli uomini di Franceschetti cambiano passo, toccano il +3 nel finale del terzo periodo, per poi lasciare all’asciutto l’attacco avversario nell’ultima frazione. "Abbiamo saputo soffrire, dando dimostrazione di grande coesione del gruppo" dice Giulio Montante, autore di una tripletta ed mvp del match insieme al portiere Sirianni, che ha parato un penalty. Gli altri gol granata: Borsari (2), Righetti (2), Roldan, Lepore, Bussei e Algeri.