ANDREA OLIVA
Cronaca

I sapori di Santarcangelo conquistano New York

Gemellaggio tra l’Osteria da Oreste e due locali di Brooklyn: "Portiamo la Romagna nella Grande Mela"

Gemellaggio tra l’Osteria da Oreste e due locali di Brooklyn: "Portiamo la Romagna nella Grande Mela"

Gemellaggio tra l’Osteria da Oreste e due locali di Brooklyn: "Portiamo la Romagna nella Grande Mela"

Da Santarcangelo a New York, per portare i sapori e le atmosfere della nostra terra. Un ’gemellaggio’ dei fornelli che sta dando grandi risultati, quello nato da alcuni mesi tra l’Osteria da Oreste di Santarcangelo e i ristoranti Aita e La Rina di New York, a Brooklyin, gestita dalla riminese Giulia Pelliccioni. "Dal momento in cui ho messo piede dentro l’Osteria da Oreste ho avuto una forte sensazione di casa – racconta Giulia – grazie al servizio informale, accogliente e molto preparato al tempo stesso, che è quello che cerchiamo di creare anche nei nostri ristoranti a New York". Lo...