Biancorossi ko nel primo round contro il Cesena

Il primo round va al Cesena. Nella semifinale d’andata dei playoff nazionali Under 15 il Rimini cede ai vicini di casa che vanno a bersaglio una volta per tempo (2-0). I bianconeri si portano in vantaggio dopo 4’ con Tonti che prima prova la girata di volo, parata da Cherubini, poi ribadisce in porta sulla respinta del portiere. Il Rimini però non si disunisce e continua a spingere ma senza pungere. Nella ripresa i biancorossi trovano il gol del pari su una bella azione dalla sinistra: la palla arriva a Molfetta che insacca, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Sui titoli di coda, al terzo di recupero, il Cesena raddoppia con Moretti. Rimini: Cherubini, Cenci, Drudi, Nava (36’ st Celani), Manzi, Bizzarri, Arlotti, Scirocco, Di Pollina (29’ st Fontemaggi), Mataj (16’ st Molfetta), Foschi. A disposizione: Perazzi, Zammarchi, Fabbri, Badioni, Ramja, Eco. Allenatore: Berretta.