Avanti 3 reti a zero, la squadra di Gherardi perde 4-3

DELTA

3

MONTEBELLUNA: Bonato, Martin, Tomasi (44’ st D’Arrigo), Borghesan, Fasan, De Biasi (1’st Madiotto), Fabbian, Longato, Scandilori, Abdulai (1’ st Spenser), Visinoni (25’ st Zago). A disp.: Ruggiu, De Min, Pellegrini, Bressan, Vedova. All.: Bordin

DELTA: Agosti, Foschi (21’ st Zanette), Biolcati, Stefani (6’ st Okoli), Moretti, Brentan (40’ st Forte), Busetto, Nappo, Spoto, Nappello, Proch (35’ st Manari). A disp.: Cinelli, Bertacca, Scarparo, Spader. All.: Gherardi

Arbitro: Guido Iacopetti di Pistoia, assistenti Spatrisano di Cesena e Iemmi di Ravenna

Marcatori: 3’pt, 4’ pt Spoto, 33’ pt Nappello, 44’ pt Visinoni, 7’ st Madiotto (r), 18’ st Fasan, 22’ st Borghesan

Ammoniti: Foschi, Stefani, Fabian, Nappo, Agosti, Bordin (allenatore Montebelluna), Visinoni, Biolcati

Incubo Delta a Montebelluna. Avanti 3 reti a zero, la squadra di Enrico Gherardi perde 4-3. Notte fonda al comunale di via Biagi per i biancazzurri che dopo la sconfitta contro l’ultima della classe, sette giorni fa, non riescono a gestire un vantaggio di tre reti a zero e vengono incredibilmente sconfitti per la seconda volta consecutiva. E dire che le cose si erano messe benissimo per il Delta che dopo 3’ è già in vantaggio: lancio di Foschi, palla a Spoto che insacca. Un giro di lancette e azione bis con gli stessi protagonisti per il 2-0. Montebelluna frastornato, Delta in paradiso. La squadra di Gherardi, spinge ancora: al 14’ bellissima azione sulla sinistra con Stefani che chiede e ottiene il dai e vai con Proch, ma Bonato esce in anticipo e para. Al 30’ incursione in area di Nappello che tenta una giocata, si lascia cadere ma non inganna l’arbitro. Ma il numero 10’ illumina poco dopo direttamente su punizione: palla calciata bene che prende il palo e sbatte sulla schiena del portiere. 3-0. Ancora Delta con Spoto che, sulla sinistra, con un tocco di tacco, trova Proch che tira e la difesa di casa mette in angolo. Al 44’ sulla lunga rimessa di Fabian, la palla arriva a Visinoni che non ci pensa un attimo, si coordina e in mezza rovesciata ridà speranze ai padroni di casa. Nella ripresa Nappello è ancora il protagonista: l’ex Clodiense, al 3’ ci prova su punizione e Bonato mette in angolo. Sul seguente angolo, bel primo tempo di Busetto che salta di testa, ma la difesa sbroglia. Al 7’ svarione difensivo del Delta, con Visinoni che entra in area e viene atterrato da Agosti: rigore, ammonizione e gol con il penalty trasformato da Madiotto. 3-2. La risposta arriva ancora una volta da Nappello, davvero dappertutto che ci prova dal limite e Bonato, un po’ incerto, para. Aumenta la pressione del Monte. Al 18’, incredibile pareggio: un lancio lungo di Visinoni taglia fuori la difesa con Foschi che era fuori ruolo e Fasan entra in area e fa 3-3. Al 22’ il Montebelluna completa l’opera quando Borghesan dal limite fa partire un bolide sul quale Agosti nulla può: 4-3.