Granzette, trasferta amara a Roma

Le polesane subiscono l’inizio subito aggressivo della squadra di casa, dopo poco avanti già di tre gol

Amara trasferta a Roma per il Granzette sconfitto 7-2 dal Città di Capena, nella partita valida per il recupero dell’ottava giornata di serie A di calcio a 5 femminile. A condizionare la gara del Granzette, un inizio aggressivo e cinico della squadra di casa subito in vantaggio con Serena Benvenuto e con due reti di Diletta Macchiarella. Scosso il quintetto rodigino (Famà, Troiano, Pereira, Ituriaga e Andreasi), che prova a reagire ed impensierisce Castagnaro, portiere delle romane, sempre attenta e reattiva. A 3’ dal termine, il Granzette accorcia le distanze con Longato e rientra in partita. Nella ripresa, la gara è vivace con occasioni da una parte e dall’altra, ma il risultato rimane invariato fino al 13’ quando mister Bassi decide di giocare con il portiere di movimento per ridurre il gap, ma a sfruttare il fatto della porta sguarnita è subito il Capena con la rete di Benvenuto del 4-1. Andreasi, ridà speranze al Granzette con il gol del 4-2, ma poi sono ancora le ragazze allenate da Roberto Chiesa a fare le cecchine, prima con Bea Martini, poi con il portiere Bianca Castagnaro ed infine con la giovane Nega.